Песня Душою, мне скажи люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душою, мне скажи люблю!!!


1.
Душою, мне скажи люблю,
И сердцем счастье, подари!
Прошу любимая, прошу,
Люби сильней, меня люби!

2.
Пусть, облака дадут уют,
Двум душам, что познали час!
Купаясь, в золотых лучах,
Господь сказал, молюсь за вас!

Припев:
Лучи от Солнца, дали свет,
И разбудили, нас двоих!
Любовь, нас греет из нутрии,
В лучах рассвета золотых!

3.
Душою, мне скажи люблю,
И обними, и обними!
Даря свой поцелуй, в любви,
Люби сильней, меня люби!

4.
Настала первая заря,
Судьбою нам, она дана!
Смеясь мы шепчем, я люблю,
И принимаем свет любя!

Припев:
Лучи от Солнца, дали свет,
И разбудили, нас двоих!
Любовь, нас греет из нутрии,
В лучах рассвета золотых!




                Господин Львов!!!