Вирус любви шуточное

Леонид Ружинский
       

Ученые  нашли любовный вирус,
Болезнь сражает часто наповал.
Я много в жизни вирусов знавал,
В борьбе с недугами я  сильно вырос.

Свиной, иль африканский, или   «Аш - один»,
Не страшен мне, здоров я завсегда.
Лишь вирус, зашифрованный «А. А.»,
Сразил меня, повергнув  в долгий сплин.