ведь мы даём не зная

Безумный Рисовальщик
встречная фигура фантастического чувства
она Знала что не вмешаетесь
но и не до того было
мы есть во встречных фигурах
но в каком виде это Ужас
нас превращают в Осенние Листья
встреченные Поэтессы Громады ниоткуда..
священно наше Пребывание здесь
ведь мы даём не зная
даже тем кому оно и не надо.