Поздравление подруге в день рождения

Ирина Клочкова
31,ночь,воскресение,
Расстояния не отменить.
Ты надежда моя и спасение,
Корневая потребность-дружить!

Может это звезда виновата?
Что светила обеим в ночи.
Может чай,сладко пахнущий,мятой
Детства свет, драгоценные мелочи.

Синевой океанской окутав,
Смехом сдвинув массивы времен,
Возвращаешь миг счастья бездумный,
Беззаботное детство мое.

За клубнику, за тайны и книги,
За фантазий и мыслей полет,
Что всегда идем рядом по жизни,
За девчачее счастье мое.

Как же мне отплатить в полной мере?
В зеркалах отражаясь бежим,
Две девчонки к заветной той двери
Под названием "Взрослая жизнь".

И не знаем,в лиловом пространстве,
Как захочется,с болью в груди,
С круглой цифрой сражаясь в  упрямстве,
Прошептать "Мам,ты рано меня не буди"

Мы девчонки и ныне и присно!
Хохотушки,рассыпали свет,
Руки вместе и рядом по жизни,
Мы бежим в бесконечный рассвет.