Не думай торопить людей...

Людмила Ревенко
Не думай торопить людей,
У каждого свои задачи:
От зарождения идей,
До срока, когда ждёшь отдачи.

А ты порою тороплив:
- Вот это надо так, а это
Пускаешь в плавь, как корабли,
И тут же требуешь ответа.

А если надо ждать года?
Возможно, и десятилетья…
И словно ток по проводам,
Признанье – только раз в столетье.

Напечатаны