Когда ты что-то создаёшь...

Людмила Ревенко
Когда ты что-то создаёшь,
Души и мыслей вложив ток,
Ты не продукту песнь поёшь,
Пульс творчества – всему итог.

И если наслажденье – труд,
То он тебя обогатил
Из перерытых копий вдруг
Живительный родник забил.

Прозрачный,  и до ломоты -
И жажды он не утолит.
А вкус – глоточками воды
Поймёшь – и будешь счастлив, сыт.

Напечатаны