Гормоны счастья!

Анастасия Васильевна Булгакова
Любовь!!! А что это такое?!
Когда я думаю о ней,то вспоминаю то былое,
Что пережито было в ней.

В том состоянии восторга, страсти, полётов, суеты....
Когда летели мы над Миром
В прекрасном состоянии любви!

Что это???!!!
"Это эндорфины!"- ответит доктор
"Вы  больны!Ваш выброс в кровь серотонин,
Рисует вам иллюзию любви!"

Как непонятен сей ответ влюблённому и дилетанту
Как хочется  опять взлететь
И дофамином упиваться!!!

 31 января 2016г.