Ах, эти паузы в стихах

Tihomir Balkonskiy
_________________  ЭКСПРОМТ

.........
Ах, эти ПАУЗЫ – в Стихах…
Иль просто, - строки НАВАЖДЕНИЙ…
О чём писать теперь… иль как, -
Мы разминулись с  Вдохновением.
В руках - цветов букет держал,
Бежали стрелки, - пОлны рвения…
Да – НЕТ, Поэт – не опоздал, -
Устав, - Заснуло Вдохновение…
И завтра, - снова как всегда,-
На перекрёстке – чувств,- средь пения,
Он будет ждать тебя – с Утра,
Проснись, - побудь с ним хоть мгновение!

Вот  так, - по жизни – в продолжение, -
              Под час,  своё  ждём – Вдохновение!
====================================
                Т.В-2016

________АФОРИЗМ - пожелание:
_"Пусть Утро будет всегда -Добрым, День -радостным, а Вечер -мудрым!" _/ Tihomir Balkonskiy-2016/