За спиною у каждого...

Людмила Ревенко
За спиною у каждого
близкого - смерть,
Чередою - могилы, кресты.
Так и жить с этой скорбью -
и плакать, и петь,
Не сжигая к ушедшим мосты.

И пока будем помнить
о тех, кто ушёл,
Так и будут они с нами жить.
Каждый прожитый день -
он за ними нас вёл,
Помогая к ним путь сократить.

Напечатаны