ДУША

Александр Мохначев
Неугомонная душа
уходит в тело от разврата.
Лишь по ночам она встает
гулять в долине тьмы и мрака.

Она встречает там рассвет,
одна на пике Арарата.
Там Высший Разум дарит свет,
а для души свет есть награда.

И возвратившись в тело вновь
душа зажжет костер Вселенной,
чтоб в этом нашем теле тленном,
искрилась вечная любовь!
Алекс. Мох.