Констанция

Игорь Константинович
После сказочного танца я,
Познакомился тобой.
А зовут тебя - Констанция!
Ты дана самой судьбой!

Наша жизнь на кон поставлена,
Поезд к станции идёт.
И константа предоставлена,
Тем, кто счастье обретёт!

И на нет сошла дистанция.
Костюмированный бал.
Вот и факта констатация -
Я тебя поцеловал!