Стихи под кофе - Городские шУмы -

Анатолий Удвич
- Ворвались городские шУмы,
вспугнули тихие стихи,
проснулись "едкие" проблемы,
к утру стихи, совсем плохи,

- И надо бы вернуться дописать,
что ты деньгами машешь как крылами,
и можешь даже официанта подозвать,
величественно щёлкая пальцАми!

- Что женщину нужно вином поить,
стараясь страсть в ней растревожить,
и в пьяном смехе даже испросить,
её в объятья заключить позволить...

- Но городские шУмы "бьют" по уху,
и глУшат странные стишки,
дым сигарет развеял скуку,
и вызвал нервные смешки!

- А за окном одна тропинка,
по ней шагают люди торопясь,
упрятав чувства - глупые излишки,
спешат за производство жизнь отдать...

          *********
Фото: Анатолия Удовиченко.