Экспромт... Я вам спою..

Дорошенко За
Не  уничтожь  любви  Творенье!
Не  рви  ты  в  ярости,  не  жги 
Свои  прекрасные  мгновенья,
А  пылко,  нежно  береги..

В  них  страсти,  солнечные  мысли,
Порывы  сладкие  души,
И  сокровенные  все  числа,
Их  уничтожить  не  спеши..

Люби,  пиши   стихи,  страдая,
Возведёшь   себя   на  Гору,
И    вниз  оракулом , взирая,
Не   несёшь  отныне    вздору..

Ты,   понял   все   свои   ошибки
И  зло   своё   искоренил,
И  заменил  свой   гнев   улыбкой-
Летишь,  как  Ангел  шестикрыл...

Паришь  прозрачнее  эфира
Растворяешься  во  сферах,
И  ты  пророк  уже  от  мира,
Послан     не   от   Люцифера...

Твори,  предсказывай  ты  миру,
Как   ты  С  Музой  окрылено
Настроить  можешь    счастья  Лиру-
Жить  восторженно,  влюбленно!

откорр..

01.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.