Часто нас Господь Врачует...

Виталий Криворотов
  Часто нас Господь Врачует
  горьким Врачеванием!
  Чтоб почувствовали боль!
  Имели сострадание!
  Много в жизни предстоит
  пережить на свете!
  А вот искренне любить
  могут только дети.
     29 января 2016г.