Тех страниц продолжение

Инга Бахарева
Я готова читать и читать.....
И, вдыхая все образы снова,
Я мечтаю тебя целовать,
И, прочтённому верить готова....
Но ты грустно и твёрдо молчишь,
Я мечусь, в беспокойном смятении...
Мой, любимый и гордый малыш,
Мне б прочесть тех страниц продолжение.