Райский цветок

Хольгер фон Анфер
Созрело древо, что питалось
Нектарами нечистых вод,
Тугое чрево содрогалось,
Слюной давился алый рот.

Тщедушное худое тело,
Стыдливый огонёк в глазах,
На ухо нимфа гимны пела,
А тьма расплавилась в слезах.

Она рыдала горьким мёдом,
И кровь струилась по щекам,
Под похоти тяжёлым гнётом,
Что воли не давал рукам.

Она узрела бесконечность
В зеркальной глади на стене
И, устремив либидо в вечность,
Воспела оду к Сатане.

Венера Зазеркальем правит,
Блаженно кроток её взгляд,
Ей дева милая подарит
Дражайший свой эякулят.

Доверит ей свою невинность,
Прильнёт к ней, робка и тиха.
Ах, непорочная наивность!
Ох, апология греха…