Ты лишь к добру мне

Леонид Ружинский
   

Ты лишь к добру мне, а не к худу,
Ты для меня всегда лишь «плюс».
Чуть-чуть с тобою я побуду,
И сразу лучшим становлюсь.

Пускай тебя я вижу редко,
Но встреч я помню каждый миг.
Иду опять в саду к беседке,
Чтоб написать тебе свой стих.

Я рад, что душу мне тревожишь
Средь тёмной ночи, бела дня.
Побудь мечтою  для меня,
Лишь в ней ты  близкой  стать  мне сможешь.

Я необычный, даже странный,
Дают мне грёзы много сил.
В мои мечтанья многогранны
Твой лик вошёл красив так, мил.

Я полон весь душевной болью,
С собой уже иссяк в борьбе.
Ведь, вопреки всему, невольно,
Моя мечта  летит к тебе.

Но я стараюсь мыслить трезво,
И все нелепые мечты,
Я отогнать пытаюсь резко,
Но предо мной всегда лишь ты.

В том новом платьице в горошек,
В котором ты вошла в мой стих.
Хочу писать лишь о хорошем,
Во мне любви жар не утих.

В предновогодье, очень радо,
На выпавший вдруг снег смотрю.
Душой с тобой я говорю :
Мне счастья  большего  не надо.