жестокий компас души

Безумный Рисовальщик
не все подарки Осенённые
есть подарки просто
есть из чувства долга
а нам то вот показалось
а не должно казаться
жестокий компас души Знает
что даже цвет воды
Нельзя оформлять в слова
ведь Важное умрЁт
хоть бы и Нечто.