Люблю...

Борис Басманов
Люблю походный быт.
                Не скрою. 
Вот мы в гостинице «Турист»
Передо мною чистый лист,
Строка ложится за строкою.

Тебе, и верный, и любимый
Дружочек мой, 
          стихи пишу.
Ещё  не  пробили  куранты
И я спешу…   

В постель скорей, чтоб отоспаться. 
                Ведь завтра в путь…
С утра завалят информацией, 
                - представить жуть!   

За  Пушкиным нам в след, по тракту, 
                в машине мчать,
Улыбку 
    нам родной природы 
                в окно встречать.
И думать, в мыслях планы строя,
                как бы успеть,
Пока кремлёвские куранты не стали петь
Увиденное  вновь осмыслить, и отдохнуть,
И уделить тебе вниманье,
                … и не уснуть!.. 

Люблю походный быт. Не скрою.
О том пою…
Особенно, когда с тобою!
На том стою.