Мечта таинственной мадонны

Семен Гриль
Хочу мужчиной быть раздетой,
Мне надоело быть одетой!

Мечта таинственной мадонны,
Привлечь мужчину обнажённой!

Ах, эти плотские желания,
Сжигают нас до основания!