Все потери только в радость

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Не бойтесь потерять тех,
Кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее дорога впереди».
                Омар ХАЯМ
      
 * * *

Кто не боится потерять меня?
Про вас, родимые, такая же фигня!
Боязни нет, и сожаленья,
Хаям, - мне в этом утешенье!

Мы жжём мосты с Омаром вместе,
Он террорист, и я без лести
Чуть-чуть похож на Бен ЛаденА,
А наша жизнь большая сцена.

Гори огнём всё! Лишь светлее
К чертям дорога, веселее,
Не надо плакать над потерей,
Когда открыты в ад все двери.

Так потеряем же друг друга,
Пусть мир загнётся от недуга,
Потеря будет эта в радость,
Со всех нас снимет, - жизни гадость! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/01/2016

Влад НЕЖНЫЙ © 31/01/2016