Полночь

Серж Юсов
Полночь опять, перетягивает одеяло
Мягко, застенчиво - думает, я не вижу
В шубу оделась, но видимо, было мало
На, раздевай окончательно, не обижусь
Рамы на окнах - для некоторых, решетки
Впрочем запрет, будет стимулом для либИдо
Мысль вдруг возникла, откуда берутся тетки?
Ни в одной девушке, их, никогда не видно
Ночь заливает очки, непроглядной краской
Тру переносицу, старым привычным жестом
Может быть, на ночь хотя бы, мы снимем маски
Лица увидим и станет, вдруг, интересно..