2016. Если ты не стал миллионнером

Бочкарев Михаил
Быть неплохо просто инженером,
если ты не стал миллионнером.
Или отучиться на врача,
чтоб ходить в халате палача.

Ну, а если быть пенсионером,
быть для окружающих примером!
Чтобы в жизни многое понять
то, что после смерти не отнять.