Колыбельная для счастья

Ксана Поликарпова
Спи, моё счастье,
Спи, моя радость.
Ветер качает фонарь.

Спи, моё солнце,
Спи, моя сладость,
Время снимает вуаль

С нежной мечты,
Что сегодня впервые
Встретит с любовью рассвет.

Спи, пусть приснятся
Дороги иные -
Лучше, чем "да" или "нет".


23:14
30.01.2016