Песня Один в Раю!

Владимир Львов 3
Песня: Один в Раю!


1.
Тебя, я вспомню дорогая,
И образ твой, я полюблю!
Когда, разлука отвернула,
Остался, я один в Раю!

2.
Не дарят больше, звёзды счастье,
Не слышу я слова твои!
Судьба коварной оказалась,
Твой берег вижу, я в дали!

Припев:
Скажи люблю и улыбаясь,
Прижмись сильнее, Ангел мой!
Мы, мост построили и счастье,
Несём в руках, даря покой!

3.
Вернись, вернись, моя родная,
Улыбку счастья подари!
Я без тебя увы скучаю,
Тоскуя сильно без зари!

4.
Когда, я голос твой услышу,
То крылья сразу обрету!
И полечу, к тебе родная,
Мы, скажем вместе я люблю!

Припев:
Скажи люблю и улыбаясь,
Прижмись сильнее, Ангел мой!
Мы, мост построили и счастье,
Несём в руках, даря покой!




                Господин Львов!!!