стальные сапоги повседневности

Безумный Рисовальщик
Громада повседневности
душит цветы в душе Стальными сапогами
и даже Волшебное рандеву
испытывает чудовищное Давление хамов на улице
диктатура уличной Суеты
она капает смерть не глядя
тому кто даже и не подставит
ладошки в случайных рукавичках.(Веронике Шелленберг).