Непременно придёт!

Михаил Кацовский
Уж не раз приходил! И вернусь непременно
На любимую Землю - любить и творить!
Но, быть может, в просторах Великой Вселенной 
Мне позволит Творец мир иной посетить!
   Я не знаю чего в этот раз удостоюсь,
   Буду кем и когда, и куда поведёт...
   Точно знаю одно: я любовью укроюсь,
   Потому что она непременно придёт!