Экс. на Ты мети, мети, метелица. Татьяна Балобанов

Валентинка Павлова
Авторское исполнение картины "Заснежило". Батик.

Экспромт на «Ты мети, мети, метелица» (Татьяна Балобанова)

http://www.stihi.ru/2016/01/16/2205

"Ты кружись, кружись метелица,
Я с тобою покружу,
Отыщу следы остылые
И любовь приворожу."
.....................

Роль метелицы завидная, -
Чтоб любовь возобновить.
Но при этом всё ж, не надо бы,
Чтобы лишь приворожить.

Снежным вихрем постучится
Пускай милого в окно,
И напомнит белой птицей, -
С Вами счастье лишь его...

Вырвет с сердца он разлуку,
Вдаль отбросит печаль, грусть,
И прошепчет той метели:
"К милой снова я вернусь".

31.01.2016