Планы и реалии

Валерий Кротов
План "Барбаросса" - На измор,
Россию обложить в блокаду.
Внутри, бунтарский чтоб скулёж,
Подняли хором...либералы.

Одобрен план и утверждён,
Брюссельской натовскою сворой.
Вермахт - Госдеповской рукой,
Освоит Русские просторы.

Пора напомнить господам,
Кто рты к халяве раскрывает.
По гланды русская елда,
От стен кремля сопровождает.
***
Не покладая рук, своим умом,
Рай обустроить без дебатов.
Чтоб по Европе в дружный ор,
Капеллой пели...демократы.