Не нужен

Игорь Навроцкий
Для чего я на этом свете?
Ведь не нужен я никому
Всем безразлично есть я иль нету
Всем плевать на меня...

К сожалению живём мы в такое время
Где заботятся все о себе
Не берут никакой ответственности
Люди что окружают нас всех вокруг

Я разломан...я сломлен...
Я не вижу смысла ни в чём...
Тяжело сегодня на свете
В мир нести доброту и тепло...

Мы погрязли в пороках
Мы боимся себя не сберечь
Мы забыли...что мы не одни на свете
Что вокруг нас другие люди есть...

И сегодня не страшно людям
В души друг другу плевать
И не страшно слова раскидать
И забыть что на свете...за слова нужно все отвечать...