Ворованное счастье

Эд Корепанов
На стих, Ирины Самариной – Возьми меня…
http://www.stihi.ru/2014/11/28/1101


Ты обещала вкуснотой меня кормить,
Борщи, а к ним гарнир с котлетами с поджаркой!
Ну а ночами же – любовь свою дарить,
Шепча: «Возьми меня!» – со страстью пылко жаркой!

Как возбуждающе звучит – «Возьми меня!»
А я бы взял! Да что же делать мне с женою?
Ведь у неё котлеты тоже не фигня,
Да и отзывчива она порой ночною…

И у неё либидо, тоже – в передоз!
И так же страсть её влечёт и «накрывает»,
И то, что в сексе между нами было «До» –
Так и доныне с нами это же бывает…

Наверно взял бы я тебя, но вот беда –
Не разорваться же для вас мне на две части…
А коль так будет, то наступит череда
Любви обрывков из ворованного счастья.


24.09.2015.


29 января - День любовников.
13 августа - День встреч.