Помню на платформе Лось...

Вячеслав Знакомый
Помню на платформе "Лось"
Быть пришлось однажды,
Где влюбиться довелось
И страдать от жажды.
Довелось тоску познать,
Довелось - сомнения,
Довелось не опоздать
Быть на Дне рождения.
А вот дальше всё пошло
Как я не загадывал -
То число давно прошло
И меня не радовал
Наступивший новый день,
Что принёс сомнения,
Погрузив платформу в тень,
Как и поколение.
Но, мне всё же довелось
Пусть тогда, однажды,
Вспомнить о платформе "Лось",
Где страдал от жажды.