Не моя жизнь и не мои желания

Саша Козлов 2
                Не моя жизнь и не мои желания,
                Когда-нибудь раскроются во мне.
                А ты такая ангел мой сияние,
                Меня как будто возвратила мне.
               
                И нет наверное в чувствах кривотолкам,
                Что-то другое за грань вознесло.
                Где засияют той любви обломки,
                Как щепки море их бросило на дно.



                Цикл "Мужчина и женщина"
                04. 08. 2007 г