Всех под одну гребенку

Иванка Мелай
Считая минуты, часы и секунды,
играешь словами,
спасая себя от простуды.
Слоняясь по городу
Без цели, мечты и желаний.
Пытаясь все делить поровну,
но без оснований.

Все лица  - печальные,
тобой оправданные.
Они же притворные,
они не такие ведь
каких рисовала ты!
Они все попали в сеть,
в игру, в западню.
Там всегда пополнение.
Их стоит рубить на корню.

Они избегают альтернативы
и прячут любовь в свои могилы.
Их не интересуют мотивы.
И можно уже не считать часы, минуты, секунды.
Вы такие же,
Ведь ваши пересекутся маршруты.