Чёртов омут. Стилизация народной песни

Дрон Распад
Понесла,
Ой, понесла
Да, не сына
И не дочь
А тоску из сердца
Прочь

Донесла,
Ой, донесла
До последней
До черты
Там где только

Чёрт и ты

Любовь зла,
Ой, любовь зла
Душу за руку
Возьмёт
К чёрту в омут
Заведёт

Путь найдёт...