Сон...

Наталья Прокопчук
Закрывай глаза,тихим будет сон...
У моей любви не погас огонь.
У себя в груди чувствую прилив
Чувств и говоров, о тебе...

И ты,в памяти моей
Возростаешь вновь.
Только ты пойми...
Долгая любовь,у тебя
Но сон...

Среди голосов...
Многозвучья фраз,
Ты теряешь сон,
Получаешь нас...