vitae. ртуть

Максим Альтер
если ты веришь во вселенную, верь и в то, что её больше нет.
спи.
и пожалуйста все забудь.
даже если покажется, что за окнами уже забрезжил свет,
спи.
сны твои - ртуть.

сны как пепел.
сны облака.
вода.

сбегай с уголков балкона.
подальше,
и навсегда.