Не нужна

Твоячужая
Обрываю по нитке канат,
Тот, что держит рядом с тобой.
Рву зубами, ногтями... Но он
Ночью склеивается. Сам собой...
Всё, что днём обещаю себе,
Забываю, лишь только усну...
День - отчаяный вдох над водой.
Ночь - я снова иду ко дну.
Мне не вырваться... Я слаба.
Ты не держишь. Я лишняя там,
Где тебе хорошо без меня.
Но мой мир без тебя - пополам!
Здесь, в далёкой красивой стране,
Всё чудесно. И лишь тишина
Острым лезвием вены мне
Снова режет: я не нужна...