Нежный

Бекмуханбет Аскаров
Пусть слаб и нежен лепесток,
Тем и гордится цветок.
Роза хорошела неустанна,
Вроде девичьего стана.

Роса сошла на грунт, на почву,
Проверяя человеческую почву.
Если не встретишь друга,
То и жизнь будет туго.