атомная мощь Сигналов внутренних Женщин

Безумный Рисовальщик
от внутренних женщин невозможно устать
их там целая армия
взятая от Таких рекрутов
внутренние женщины Ревнивы
они не дадут вам шанса
даже простенькая девчоночка третьего Рандеву
увидит их
в ваших саркастических Улыбках
она всё поймЁт
чудовищная Силища сверхтонких сигналов
тех женщин что мы не видели.