В такую погоду...

Сергей Насыров Ташкент
В такую погоду желательно быть вместе...
Валяться в постели под тёплым клетчатым пледом...
А лучше обнявшись ютиться на старом кресле,
В окно наблюдая как город накрыло снегом...

В такую погоду желательно быть рядом...
Чаи распивать и горячим делиться хлебом...
Любимых своих окутывать ласковым взглядом,
Забыв о тревогах, - ведь в счастье нам страх неведом...

В такую погоду желательно быть дома,-
Чтоб холод не смог сковать тело, а после - и душу...
Родителям звякнуть, друзьям и старым знакомым,-
Участьем своим одиночество их нарушить...

Болтать и смеяться, и спорить на разные темы...
И петь для любимых своих свои лучшие песни...
В любую погоду желательно быть с теми,-
Кто в сердце твоём занимает так много места!..


Сергей Насыров (Ташкент) /31.01.2016/