Встречает дева грешные рассветы...

Евгений Заикин
Опьянены мы грешными
Мечтами,
Но как прекрасна
Под запретами любовь.
Она ласкает
Сладострастными лучами,
И пусть запреты
Повторятся вновь и вновь,
Но эти чувства
Ведь придуманы не нами,
Грех дан нам
Для познанья небесами,
И не беда,
Что ныне вот в слезах,
Встречает дева
Грешные рассветы,
То ангелы внесли страсть
На крылах,
Чтоб не искали
В грешности ответы,
Как жизни нашей мнимые
Приметы!











Фото размещено из Интернета...