Мобила

Ксения Пономарева Ксанка
Из клатча мобилу, а там ничего
Лишь только заставка "ЛЮБИМЫЙ"
Послышался видно знакомый звонок?
"Нет. Просто соскучилась, милый".

Вот так каждый раз к телефону спешу
Свои протянуть я ручонки...
И знаю, что нет ничего, но гляжу,
Как глупая ФИФА, девчонка...

Поправлю прическу, глядя на дисплей,
Себе улыбнусь- "КРАСОТУЛЯ"
И дальше отстукивать в русский "БРОДВЕЙ"
Степ каблучков своих... Так ухожу я!