Никогда не влюбляйся

Ася Шапшалова
Никогда не влюбляйся, друг
И не советуй тем, кто хотели б
Избавься лучше от мук,
Твои мысли все улетели.

Поверь, не стоит любовь,
Тех жертв, что приносят ей люди.
Ведь она дарит лишь боль,
За  неё никто не осудит.

В результате, то что болит,
Останется долго на память.
Не вылечит все никотин,
Не нужно давить на жалость.

И винить во всем лучше себя,
Не друзей, не подруг, не знакомых
Главное, чтоб никогда
Влюбленности не появлялись симптомы.