***

Анна Лерер 2
Живём и старимся, и слёзы льём покаместь,
та тоненькая свечечка жива,
которая в нас согревает  память.
                Под сердца плач седеет голова...
Кладу в молитве поминальной горсткой камни
на обелиски я друзей моих...
И голос их во мне звучит, пока мне
                для встречи с ними не назначен миг...