Ты умеешь летать?

Наталья Ерко 7
              _       
"Ты умеешь летать как птицы?"
ты ответишь на это мне...
Ты ответишь мне, что-то вроде:
"Я умею, но лишь во сне!"
 
Ты ответишь мне: "Я не птица!"
Но в ответе том правды нет...
Мы не птицы, но в этом мире
Каждый может  легко взлететь!
 
В этом мире летает каждый
Да без страха под синью той...
Если в сердце его однажды
Поселилась сама любовь!