А я была такою, как была..

Сандра Бест
Была я влюблена и колкости не замечала,
Я просто радовалась Вам,
И не было надежного причала,
Надеялась,вот-вот"и аз воздам"..

Писала вам стихи и что-то лепетала,
Наверное,от счастья,просто так,
А вы не отступая от оригинала,
Считали,все что я- сплошной пустяк..

Вы помните,а я была такой
Шальной,как вы считали, глупой,
Вы были строги так со мной
И все мои грехи рассматривали в лупу..

А я жила,ну,как умела и могла,
Теряла ощущения, веру,слезы,
А я была такою,как была,
Приходит время,тают наши грезы..

Мне были так нужны плечо,слова,
Поддержка в трудные мгновения,
Но вам казалось-это ерунда,
Теперь я где-то там,
У вас же,вечное похмелье..
экспромт