Тонкая грань

Наталья Ерко 7
        _
Счастье твое от вселенского ада 
Миг отделяет лишь,
В самый разгар грандиозного бала
Кто-то теряет жизнь...

В самый разгар ее праздника кто-то
Вдруг обретает дар...
Он улетает в дивные дали,
И оставляет ждать...

И оставляет тебя в этом мире
В царстве горючих слез...
Только зачем так случается в жизни?
Вряд ли ты вдруг поймешь! 
 03.11.06