Прими мои стихи

Борис Басманов
Прими  мои  стихи.   
Да,  это  всё  слова, 
Но  может  и  от  слов 
Кружиться  голова.   

Я  с  ними,  лишь  одной 
Которые  пою, 
Дарю  мою  любовь 
И  преданность  мою.