А там как Бог даст

Павел Облаков Григоренко
Горят поутру
листья жёлтые, красные,
главное - труд,
а там как Бог даст.

Не любишь, как жаль!
целовал осторожно,
острый кинжал
его спрятав я в ножны.

Полюбишь, уверен,
меня,
напополам серебренники
разменяв.

Воевать молодым легко, старым,
сложнее - любить.
И Юрий Гагарин
взлетел на орбиту.